Das Herzogtum Kurland 1561-1795. Verfassung, Wirtschaft, Gesellschaft. Hrsg. von E. Oberländer und I. Misans, 1993 - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1994)
Recenzja: Das Herzogtum Kurland 1561-1795. Verfassung, Wirtschaft, Gesellschaft. Hrsg, von Erwin Oberländer und Ilgvars Misäns, Verlag Nordostdeutsches Kulturwerk, Lüneburg 1993