B. Rehbach. Der Entwurf eines Kriminalgesetzbuches von Karl Theodor von Dalberg aus dem Jahre 1762, 1986 - Lityński, Adam (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1989)
Recenzja: Bernd R e h b a c h, Der Entwurf eines Kriminalgesetzbuches von Karl Theodor von Dalberg aus dem Jahre 1792. Berlin, Duncker und Humboldt, 1986 (Schriften zur Rechtsgeschichte, Heft 38)