Nicola Palazzolo, Dos praelegata. Contributo alla storia del prelegato romano - Wierzbowski, Błażej (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1970)
Recenzja: Nicola Palazzolo, Dos praelegata. Contributo alla storia del preleganto romano. Milano 1968, Giuffrè, ss. XI + 254 (Università di Catania. Pubblicazioni della Facoltà di Giurisprudenza,