Noty recenzyjne - CPH 22(1)1970 (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1970)
Problemy istorii dokapitalističeskich obščestv, t. I, Moskwa 1968 (S. R.) … 256 Naučnaja sessija „Itogi i zadači izučenija genezisa fieodalizma v zapadnoj Evropie”, Moskwa 1968 (S. R.) ... 257 Ingomar Bog, Dorfgemeinde, Freiheit und Unfreiheit in Franken (T.Ś.) … 257 Joseph Balon, Traité de Droit Salique, t. I - VI (T.Ś.) ... 258 Jaromir Kincl, Studie o otrocich, kolónech a propuštĕncich ve visigostkém státĕ 5-8 stoleti (S. R.) ... 259 Dusan Třeštík, Kosmova Kronika. Studie k počatkoum českého déjepisectivi a politickčho myšleni (S.R.) ... 259 Gerhard Dilcher, Die Entstehung der lombardischen Stadtkommune. Eine rechtsgeschichtliche Untersuchung (L P.) ... 260 Sergij Vilran, Rechtsgeschichte der Slovenen bis zum Jahre 1941 (S.R.) … 261 Jerzy Wyrozumski, Państwowa gospodarka solna w Polsce do schyłku XIV w. (J.W.) ... 262 Klemens Wieser O. T., Die Bedeutung des Zentralarchives des Deutschen Ordens für die Geschichte Schlesiens und Mährens (J.S.) ... 262 Kurt Engelbert, Quellen zur Geschichte des Neisser Bistumslandes auf Grund der drei ältesten Neisser Lagerbücher (J.S.) ... 263 Zbiór dokumentów małopolskich. Wydali Stanisław Kuraś i Irena Sułkowska-Kuraś. Cz. IV: Dokumenty z lat 1211-1400 (J.S.) … 264 Archiv für Schlesische Kirchengeschichte. Im Auftarge des Instituts für ostdeutsche Kirchen- und Kulturgeschichte, herausg. von Joseph Gottschalk (J.S.) … 266 Mortimer Levine, Tudor England 1485-1603 (H. I.) ... 267 Die juristische Bildung in der Slovakei und Ungarn bis zum Jahre 1848 (S.R.) … 269 Liber Memorialis Heinrich Sproemberg. Études présentées à la Commission Internationale pour l'Histoire des Assemblées d’États, t. XXXVI, Rostock 1966 (S.R.) ...269 Juliusz Nowak-Dłużewski, Okolicznościowa poezja polityczna w Polsce. Pierwsi królowie elekcyjni (T.F.) ... 270 I. Kałynowycz, Polityczni procesy Iwana Franka to joho towarysziw (L.P.) ... 270 Yves Trotignon, La France au XX siècle (S.S.) ... 271 Gli studi di storia e di diritto contemporaneo, pod red. A. Aquar one,P. Ungari, S. Rodota (I.M.-K.) ... 272 Materiały do ćwiczeń z powszechnej historii państwa i prawa. Cz. I, zestawił Jan Wąsicki; Powszechna historia państwa i prawa. Starożytność. Wybór tekstów źródłowych, oprac. Bogdan Lesiński i Jerzy Walachowicz (Z. R.) ... 273