Schürer Karl Heinz, Die Entwicklung des Legalitätsprinzips seit der Emmingerschen Verordnung - Szwarc, Wojciech (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1967)
Recenzja: Karl Heinz Schürer, Die Entwicklung des Legalitätsprinzips seit der Emmingerschen Verordnung, Hamburg 1965, ss. XII+116.