Lepointe Gabriel, Bibliographie en langue française d’Histoire du Droit - Szwarc, Wojciech (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1966)
Recenzja: Gabriel Lepointe avec le concours de Marguerite Boulet — Sautel, André Vandenbossche, Bibliographie en langue française d’Histoire du Droit. Paris 1961, 1962, 1964, ed. Montchrestien.