F.-L. Knemeyr, Regierungs- und Verwaltungsreformen in Deutschland zu Beginn des 19. Jahrhunderts - Izdebski, Hubert (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1974)
Recenzja: Franz-Ludwig Knemeyer, Regierungs-und Verwaltungsreformen in Deutschland zu Beginn des 19. Jahrhunderts, Köln–Berlin 1970, G. Grote, ss. 364.