Recherches sur l'histoire des institutions et du droit, t. V - Maisel, Witold (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1982)
Recenzja: Recherches sur l'histoire des institutions et du droit, t. V, Bucarest 1980, ss. 225.