Armin Augat, Die Aufnahme der Lehren Samuel von Pufendorfs (1632-1694) in das Recht der Vereinigten Staaten von Amerika - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1987)
Recenzja: Armin Augat, Die Aufnahme der Lehren Samuel von Pufendorfs (1632-1694) in das Recht der Vereinigten Staaten von Amerika, Diss., Kiel 1985, ss. XXIV + 336 + XII.