Luczak Aleksander, Die Staats — und Rechtslehre des polnischen Renaissancedenkers Andrzej Frycz Modrzewski - Zdzitowiecki, Jan (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1969)
Recenzja: Aleksander LUCZAK, Die Staats-und Rechtslehre des polnischen Renaissancedenkers Andrzej Frycz Modrzewski (Andreas Fricius Modrevius), Juris Druck u. Verlag, Zürich, 1966, str. 197.