500 Ans de vie parlementaire en Belgique 1464-1964 - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1966)
Recenzja: 500 Ans de vie parlémentaire en Belgique 1464-1964. Assemblées d’Etats I, Anciens Pays et Assemblées d’Etats (Standen en Landen), t. XXXIII, Louvain-Paris 1965, ss, 328, 4 nlb.