P. Böhning, Die Nationalpolnische Bewegung in Westpreussen 1815-1871. Ein Beitrag zum Integrationsprozess der polnischen Nation - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1975)
Recenzja: Peter Böhning, Die Nationalpolnische Bewegung in Westpreussen 1815-1871. Ein Beitrag zum Integrationsprozess der polnischen Nation, Marburg/Lahn 1973, ss. 254, Marburger Ostforschung, hrsg von R. Breyer, B. 33.