Book review: “Sobre el problema de la realidad divina. Una aproximación filosófica al misterio de Dios’’ by Jesús Sáez Cruz (Universidad Pontifi cia de Salamanca, Salamanca 2023) - Niziński, Rafał S. (Filozofia Chrześcijańska, 2024)
Book review: “Sobre el problema de la realidad divina. Una aproximación filosófica al misterio de Dios’’ by Jesús Sáez Cruz (Universidad Pontifi cia de Salamanca, Salamanca 2023)