„Rivista di Diritto Agrario” - Leśkiewicz, Katarzyna (Przegląd Prawa Rolnego, 2019)
Antonio Jannarelli, Prelazione agraria o prelazioni agrarie: considerazioni introduttive, RDA 2018, no 2, pp. 140–174. Simone Matteoli, La prelazione delle società agricole, RDA 2018, no 2, pp. 175–194. Francesca Spagnuolo, Accesso all’ aqua per agricoltura e diritto ad un’alimentazione adeguata in situazioni di disastro, RDA 2018, no 2, pp. 361–376. Alessandra di Lauro, Le denominazioni d’origine protette e le indicazioni geografiche protette di fronte alla sfida dello sviluppo sostenibile, RDA 2018, no 3, pp. 381–410. Nicola Lucifero, Il regolamento UE 2018/848 sulla produzione biologica. Principi e regole del nuovo regime nel sistema del diritto agroalimentare europeo, RDA 2018, no 2, pp. 477–508.