Peter Ulrich, Norbert Cyrus, Jarosław Jańczak (ed.), Grenzüberschreitende Daseinsvorsorge: Stand und Perspektiven in europäischen Verflechtungsräumen (Cross-border public services: status and perspectives in European interconnected areas) - Franzke, Jochen (Rocznik Integracji Europejskiej, 2025)
Peter Ulrich, Norbert Cyrus, Jarosław Jańczak (ed.), Grenzüber-schreitende Daseinsvorsorge: Stand und Perspektiven in europä-ischen Verflechtungsräumen (Cross-border public services: status and perspectives in European interconnected areas), Springer VS, Wiesbaden 2025, pp. 469