Syntaktische Exponenten und Zahlmarker der unregelmässigen Verben im Präsens Indikativ - Radojewska, Marta (Studia Germanica Posnaniensia, 2013)
Syntaktische Exponenten und Zahlmarker der unregelmässigen Verben im Präsens Indikativ