Über einige Elemente des Nationalen bei Friedrich Schlegel: Eine Folgediskussion - Grzywacz, Małgorzata (Scripta Neophilologica Posnaniensia, 2018)
Über einige Elemente des Nationalen bei Friedrich Schlegel: Eine Folgediskussion