Lucia Ráčková, François Schmitt, Les interférences linguistiques du français sur le slovaque. Lʼexemple du système verbal - Chovancová, Katarína (Studia Romanica Posnaniensia, 2022)
COMPTES RENDUS: LUCIA RÁČKOVÁ, FRANÇOIS SCHMITT, LES INTERFÉRENCES LINGUISTIQUES DU FRANÇAIS SUR LE SLOVAQUE. LʼEXEMPLE DU SYSTÈME VERBAL. COLL. LANGUE ET PAROLE. PARIS : LʼHARMATTAN, 2019, PP. 139